Отзывзы клиентов

Отзывы клиентов

Мнения туристов после посещения наших отелей

Отзывы о наших отелях

Каждый отзыв наших клинтов драгоценен для нас. На этой страничке вы сможете ознакомиться с отзывами клиентов, которые воспользовались нашими услугами и почерпнуть много новой и полезной для вас информации.

Отзыв на отель Hotel Blancafort Spa Termal 4*, Испания, Каталония, Ла-Гаррига

Период пребывания в отеле 13.04-18.04.2015

Здравствуйте!

Я вернулась из La Garriga Hotel Blancafort Balneario. Впечатления самые замечательные: прекрасное уютное местечко недалеко от Барселоны с термальными источниками и чудесным сервисом бальнеологических услуг. Его можно смело рекоменедовать желающим отдохнуть, восстановить свои силы, посмотреть Барселону и окрестности.

27 мая, 2015, Надежда из г. Саров

Отзыв на отель Concordia Wellnesshotel & Spa 4*+, Германия, Баварские альпы, Оберштауфен

Период пребывания в отеле 03.05-10.05.2014

Добрый день!

Мне необыкновенно понравилась поездка, особенно ваше внимание и забота. Дорога несколько утомительна с учетом двух поездов, но Оберштауфен прекрасен. Отель очень симпатичный, номер красивый, виды на холмы прелестны. Персонал приветливый, хотя преимущественно ориентирован на немецко-говорящую публику в спа все описания и объявления  были на немецком, меню, ежедневное описание активностей и пр тоже были на немецком, по моей просьбе они старались готовить ежедневные письма на английском, но видно, что это нетипично для них.
Бассейн, зона отдыха и спа очень элегантны и уютны, мне выдали палки для норвежской ходьбы по первой же просьбе.
В отеле очень красивый ресторанчик и необыкновенно вкусная диета Logi , достойная звезды Мишлен.
спасибо вам за эту поездку

21 мая, 2014, Мария из Москвы

Отзыв на отель Rixos Sungate 5*, Турция, Кемер( Бельдиби) Анталья

Период пребывания в отеле 02.10.2013-09.10.2013

Добрый день!

Хочу выразить благодарность SpaOteli за помощь в бронировании отеля Rixos Sungate. Все описание отеля соответствует действительности. Прекрасная территория,комфортные номера, питание, выбор напитков, превосходно оборудованные пляжи, хорошие развлекательные программы по вечерам. Рекомендую этот отель для посещения людям разных возрастов ( в том числе и с детьми, для которых предусмотрен не только пляж, но и целый игровой городок). Еще раз спасибо за прекрасный отдых.

11 октября, 2013, Диана из Риги

Отзыв на отель "Heritance Ayurveda Maha Gedara", Шри-Ланка, Берувела

Период пребывания в отеле 17.09.2013 - 01.10.2013

Добрый день!

Трансфер, размещение, выезд - все четко, быстро

Персонал отеля очень доброжелательный, все просьбы исполняются четко и быстро. Раз в неделю и при выезде происходит встреча с менеджментом отеля на предмет проблем и претензий.

Расположение отеля очень удачное близко к поселку. Сам отель расположен на берегу океана, построен в виде буквы П, все окна выходят на океан и бассейн, есть большая терраса с видом на океан и под ней открытый ресторан.Такое расположение позволяет чувствовать запахи океана свежий ветерок. Большая открытая территория от отеля до океана и живописная внутренняя территория с аллеей Аралий и озером с островком, где живут 2 варана, много видов экзотических птиц и рыбки.

Номера просторные с балконом, кондиционером и потолочным вентилятором. В ванной сантехника Grohe, все необходимые принадлежности, хороший аюрведический шампунь. уборка со сменой белья и полотенец ежедневно, вечером меняют халаты, мыло, шампунь,предлагают опустить москитную сетку. Все очень доброжелательно, в удобное время, после уборки на кровати цветы и лебеди из полотенец.телевизора нет, но есть общая комната с ТВ.

Еда. много овощей, в основном карри, но есть и просто отварные. очень вкусные супы. почти всегда есть рыба или цыпленок, не очень вкусно и изысканно на европейский вкус, но уже с голоду не вегетарианец не умрет.всегда есть выбор фруктов, утром свежий сок. Официанты очень внимательны и предупредительны. Ресторан открытый, у бассейна, имеет вид на океан.

Аюрведа. уровень намного выше, чем в Индии. Каждый имеет своего доктора, у меня была доктор Ручика,с которой я встречалась ежедневно, очень внимательная , сама делала акупунктуру и процедуру очищения носа и горла (здесь это действительно целая процедура с участием доктора в отличии от индийской, где тебе массажистки капают масло и далее никого не заботит результат). Кроме того, есть главный врач, который осматривает тебя по приезду и назначает лечение и перед отъездом выписывает тебе лекарства домой и дает рекомендации. Это доктор Налиндра, удивительный специалист, диагностирует по пульсу, языку, ладони, чакрам. В день визита у меня страшно болела голова, видимо акклиматизация после перелета, таблетки домашние не помогали, доктор руками снял боль. Подход очень индивидуальный в отличии от Индии, где всем делают стандартные назначения, можно самому попросить, какой массаж хочешь. Сам лечебный центр выше похвал. Если в Индии это тесные темные каморки, массаж делают на голых матах, которые не моют, а вытирают тряпкой с моющим средством, вытирают серой марлевой дерюжкой, массажисты очень ленятся и постоянно разговаривают друг с другом. Здесь все по-другому, комнаты для процедур очень просторные и светлые, имеют каждая свой садик с бассейном с рыбками, где после процедур принимается хербал ванна. Массажистки тоже пытались работать в пол силы, но после жалобы врачу все изменилось. Очень грамотный менеджмент, если в Индии с тобой работают одни и те же 2 массажисты, "мастера" на все руки и вымогающие чаевые, то здесь есть специализация, за день с тобой работают разные специалисты и порой даже когда хочешь отблагодарить за хорошую работу, не всегда получается из за этой непредсказуемой смены персонала. Очень хорошие специальные массажи  - для спины, для рук, у меня были здесь проблемы. все очень чисто- униформа, на маты стелятся чистые полотенца, вытирают, накрывают также хорошего качества полотенцами, как в европейском СПА. В центре есть открытая  зона отдыха  под пальмами у бассейна с лотосами и рыбками. здесь же можно пить хербал чай. Такой же чая подают и в ресторане и у бассейна. По всему отелю стоят кулеры с водой. Лекарства и план процедур на следующий день всегда ждет на специальной полочке в ресторане.

Бассейн. расположен между корпусом отеля и океаном. лежаки вокруг и под пальмами ближе к океану, на каждом тебя уже ждут 2 полотенца, еще и мальчик подбежит и растелит их и лежак повернет.

Отель находится в 15-мин ходьбы до поселка, где есть супермаркет и всяческие магазинчики и лавочки.

Ну, в основном все.

отдых удался, есть два меленьких замечания

- к отелю - очень плохие подушки и если ехать нужно поинтересоваться сменили ли они их ( мы указывали на это в последней встрече с менеджерами отеля) или взять свою, так как сон очень важен для лечения и релакса.

- к авиакомпании Этихад- второй раз лечу с ними и что туда, что обратно расписание не выдерживается. и если по дороге на Шри Ланку мы бежали бегом и успели на самолет из Абу Даби, то на обратном пути самолет на москву наш опаздывающий борт из Коломбо ждать не стал и вместо Москвы мы полетели в Доху и лишь оттуда в Москву. В результате я опоздала на свой поезд в Калининград, хотя я имела запас по времени в 8 час., билет пропал и мне пришлось лететь на самолете, купив дорогой билет в бизнес класс, так как других не было.

Еще раз спасибо, соберусь отдыхать, обязательно буду обращаться к Вам.

9 Октября 2013 г., Наталья из Калининграда

Отель " The Paradise Koh Yao Boutique Beach Resort & Spa", Провинция Пханг Нга › Остров Ко Яо Ной, Таиланд

Сервис на высшем уровне, дружелюбный персонал. Еда была изумительна. Продукты местные. Место, где находится отель, - просто мечта. Спасибо!

Ноябрь, 2012, г-н С. из Вилланцхайма

Отель "Wellness- und Sporthotel St. Georg", Баварские альпы, Бад-Айблинг, Германия

В с первой минуты заселения в отель наступает ощущение праздника. Прекрасная поддержка и забота персонала. Почти каждое желание было выполнено. Обязательно попробуйте очень разнообразный стол с закусками, и побалуйте себя в спа-центре, посетите сауну и тренажерный зал .... настоящая роскошь.

 

Февраль 2013, Аноним

Отель "The Farm", Филиппины, Сан-Бенито / Батангас

Великолепная природа, дружелюбный персонал, вкусная и здоровая еда, хороший выбор спортивных развлечений, вокруг отеля бегают павлины, хорошие бассейны с красивым панорамным видом. Просто отличное место для отдыха. Особенно запомнились занятия йогой с учителями в спокойной красивой обстановке. Было здорово! 

Всего хорошего!

 

Апрель 2013, г-н  E. из Лингена

Отель Krishnatheeram Юго-Западная Индия/Керала, Варкала , Индия

Мне здесь всё очень понравилось. Очень отзывчивый персонал, старался угодить во всем. Вкуснейшая еда. Я обязательно воспользуюсь вашими услугами в следующем году.  Я с нетерпением жду следующего отпуска.  Планирую опять лететь  в этот же отель на 3 недели.  

Всего хорошего!

 

Июль 2012, г-жа Н. из Франкфурта

The Begnas Lake Resort & Villas, Непал

"Советую всем, кто ищет тихий спокойный отдых среди красивой природы. Также идеально подойдет приверженцам здорового образа жизни и любителям пеших прогулок.

Наше путешествие в Непал началось с поездки в Катманду, в город, который должен стать обязательным пунктом программы любого туриста в этой потрясающей стране. Первые две ночи мы провели в небольшом отеле Summerhill House. Очень приятная семейная атмосфера.

Полет из Катманду в Покхару был просто великолепным: мы летели над Гималаями – и это непередаваемое ощущение! До The Begnas Lake Resort & Villas мы добрались по озеру Бегнас на гребной лодке. Живописное расположение в окружении пышной зелени у самого подножия гор и потрясающим видом на озеро и снежные вершины Гималаев. Сразу же чувствуешь заряд бодрости и энергии. Дружелюбное приветствие персонала произвело впечатление.

Ресторан и бар с террасой располагаются на возвышенности и поэтому открывают сказочный вид на горный ландшафт. Превосходная еда, по желанию также блюда аюрведической кухни. Просторные, но уютные номера с балконом или верандой. Некоторые оснащены кондиционером, феном, телевизором и ванной. Номера на самых верхних этажах могут похвастаться просто неописуемым видом.

Himalaya Natur спа-центр с аюрведическим отделением прекрасно подойдет приверженцам классической Аюрведы. Опытные врачи-аюрведисты центра обучались в школах Керала и Южной Индии. Два раза в день – на восходе солнца и после обеда – проводятся занятия йогой и медитация, очень информативные и расслабляющие. Есть возможность совершить пешую прогулку с гидом в близлежащие горы. Очень рекомендую! А ежедневный спуск по склону с многочисленными ступеньками может стать своеобразной тренировкой и помощником в обретении хорошей спортивной формы".

Май 2012, Г-жа A. из Берлина

Отель Paradiso Terme Resort & Spa, Италия

"Огромное спасибо команде Fit Reisen за организацию короткого отпуска в марте, на острове Искья. Я полностью восхищена отровом Искья и отелем Парадизо Терме: красивый сад, все цветет и зеленеет, желтые лимоны на деревьях, интимная атмосфера, фантастическое расположение выше Фориос (юго-западная сторона), и очень заманчивая  цена. Расслабились в термальных бассейнах(температура воды 38 градусов). Великолепный  вид из ресторана и бассейн  прямо на море.

Хочу также поблагодарить за отлично организованный трансфер из аэропорта. Вежливый водитель встретил нас в холле аэропорта, доставил на катере до порта. В порту нас ожидал другой водитель,  с табличкой в руках, который довёз нас до отеля.

Я рада что не пожалела денег на индивидуальный трансфер.

Попутчик с которым я общалась в самолёте, рассказал  мне , что  организовывал своё путешествие самостоятельно, при поездке в автобусе  из аэропорта до порта Неаполя, у него из сумки были украдены значительная сумма денег, паспорта и кредитные карты.

Даже ради 2 дней отдыха это путешествие того стоит.  В следующий раз мы поедем как минимум дней на 10 и + 2 дня проведём в  Риме ( поезд из Неаполя до Рима идёт всего 1 час). Планирую заказать в отеле Парадизо Терме неделю «очищения» с массажем  и грязевыми обёртываниями( очень эффективно при похудении)".

 

Апрель 2012, г-жа Ц. из Франкфурта

Отель Ayurveda-Kuren-Maho, Шри-Ланка

«В январе 2012 года я первый раз побывала в аюрведическом отеле Махо и осталось очень довольна своим отдыхом. Прежде всего, порадовало заботливое и обходительное отношение персонала, сервис на высшем уровне. Непременно обращусь в следующий раз в компанию Fit Reisen для организации лечебного тура».

Февраль 2012, Г-жа Герти И. из Геттингена

Kamalaya Koh Samui, Таиладн

«Вот и прошел еще один месяц, с тех пор как я вернулся из отпуска в Таиланде, отель Kamalaya. Я воспользовался советом по подбору лечебной программы на сайте и не прогадал. Поэтому еще раз – огромное спасибо за консультацию и превосходный сервис. Все просто идеально!»

Июль 2011, Г-н Штефан Р. из Дюссельдорфа

Отель Ariston Molino Buja, Италия

«Теперь вернувшись из отпуска в итальянском Абано-Терме, я хотел бы непременно написать отзыв. Мы, прежде всего я и мама, остались в полном восторге от того с какой точностью все было написано об AristonMolino на сайте. Просторный номер с идеальным расположением и оснащением для инвалидной коляски. Обходительный вежливый персонал, готовый помочь в любую минуту. Бассейн с зоной отдыха в большом саду – просто потрясающий, в жаркую погоду всегда было место в тени. Также отличный ужин. Всеидеально, некчемуипридраться. Будусоветоватьдальше. Спасибо за отличный отдых».

Май 2011, Г-н Йорг С. из Майнца

Life Ayurveda Resort, Ваддува-Талпития, Шри-Ланка

«Я отдыхал на Шри-Ланке 4 недели и искал подходящий курорт, специализирующийся на аюрведических процедурах. Так я оказался в Вашем аюрведический отеле LIFERESORT, который мне посоветовал один из местных менеджеров по туризму. Я остался очень доволен, о чем с радостью сообщаю Вам. Очень чистый отель, всегда убранные номера. Неплохое оснащение. В ресторане работает отличный повар, который подает преимущественно блюда аюрведической кухни. Я уже бывал в подобных отелях в Индии, однако такого первоклассного обслуживания еще не встречал. Программа аюрведических процедур также порадовала, хотя иногда и было сложно придерживаться точного расписания. Очень дружелюбный и обходительный персонал, готовый во всем оказать поддержку. Я чувствовал себя как дома. И цены Ваши вполне доступные. С удовольствием вернусь снова в 2011 году, уже с семьей».

Сентябрь 2010, Г-н Леэнбергериз Моритца/ Швейцария

Отель Európa Fit, озеро Балатон, Хевиз, Венгрия

«Мне 63 года и в мае 2012 года я впервые поехала на 2-недельное лечение в отель Europafit. Я не раз слышала хорошие отзывы об всемирно известном курортном городке Хевиз и поехала туда в надежде наконец-то поправить свое здоровье и хоть немного облегчить свои страдания (проблемы с позвоночником и тазобедренными суставами, боли в шее и плечевом поясе). Я почувствовала улучшение уже с первых дней пребывания на курорте. Более того, спустя несколько недель после возвращения я чувствую себя прекрасно, как никогда ранее. Боли просто исчезли. За это хочу отдельно поблагодарить главного врача лечебного отделения, которая составила для меня такую идеальную программу, а также весь врачебный персонал и сотрудников отеля за их внимание.

Отличное разнообразное питание, номер с видом на бассейн. Помимо лечения также различные развлекательные мероприятия и экскурсии.

Этот курортный отель с невероятно дружелюбным персоналом я могу посоветовать каждому. В следующем году обязательно вернусь сюда снова».

Май 2012, Г-жа П. из Франкфурта-на-Майне

Mezzatorre Resort & Spa, Forio, Остров Искья, Италия

«Это был потрясающий отдых в Италии. На острове мы чувствовали себя комфортно и уютно».


Июнь 2010, Г-н и Г-жа К. из О.

Park Hotel Terme, Abano Terme, Италия

«Этот отель с удовольствием буду советовать дальше. Сервис и услуги на высшем уровне».


Januar 2010, Г-жа Эрна Д.

Artepuri Hotel MeerSinn, Binz, остров Рюген

«(...) Сытный и аппетитный завтрак в виде шведского стола, вкусный кофе. Отличный ужин, особенно понравились суп и десерт. К слову сказать, еда здесь – это отдельное наслаждение. Я была особенно восхищена работой г-жи Барт, которая подходила к своим обязанностям с большой ответственностью и обслуживала столики внимательно и с дружелюбной улыбкой. Более того, я отдыхала одна и поэтому чувствовала к себе особое внимание со стороны персонала. Моенапряжениездесьбыстросменилосьрасслаблением. Исчезлаусталость.Теперь я могу приступить к любым домашним обязанностям с полным зарядом энергии и новыми силами. Думаю этого вполне достаточно!»


Октябрь 2009, Г-жа Ингрид П. из Марбурга

Danubius Health Spa Resort Bük, Бад-Бюк, Западная Венгрия

«Мое пребывание в Бад-Бюке было просто отличным, да к тому же еще и очень эффективным, не только из-за сброшенных килограммов (клиентка забронировала программу «Здоровая голодовка»). Все было превосходно, даже погода порадовала, от чего я чувствовала себя только лучше. Это была моя первая поездка в Бад-Бюк, но точно не последняя».


Апрель2009, Г-жа Карин К. из Аахена

Kamalaya Koh Samui, Wellness Sanctuary & Holistic Spa Resort, остров Самуи, Таиланд

Отрывки (переведенные) из книги для гостей отеля Kamalaya Resorts:

«Я забронировала отдых в отеле Kamalaya с целью насладиться превосходным вкусом блюд местной кухни и расслабляющими велнес-процедурами. И я не прогадала. Единственное, что стало для меня неожиданностью, так это дружелюбный персонал...»
Август 2008, Мисс Дженни Смис, Ньютаун, Австралия

«Огромное спасибо за Вашу заботу. Все было просто идеально и прекрасно организовано. Работникам на ресепшене, в офисе, обслуживающему персоналу – всем Вам огромное спасибо! Отдельное спасибо садовникам, ведь они так усердно работают, чтобы поддерживать сад в таком прекрасном состоянии. Буду рад новой встречи с Вами!»
Апрель 2008, M. Хагдорн, Голландия

«Маленький кусочек рая в этом быстром потоке серых будней. Kamalaya поможет Вам убежать от всех проблем и вновь обрести себя».
Апрель 2008, Л. Лори

«Прекрасный отдых! Уходили дни, а вместе с ними и лишние килограммы. Спасибо Вам за то, что указали мне именно этот путь! И спасибо огромное всей дружной команде отеля, в особенности садовникам, которые, несмотря на тропическую жару, каждый день под палящими лучами солнца выполняют свою работу, чтобы порадовать нас. Я планирую снова сюда вернуться, в этот рай...»
Февраль 2007, Оливер Стоун, Тараи Чонг Стоун

Lotus Villa, Шри-Ланка

«Мой аюрведический отдых в отеле Lotus Villa.

Несмотря на то, что в самом начале я была немного ошарашена ценой выбранной мной программы («Аюрведическое реабилитационное лечение»), я ни о чем не жалею. Ведь профессионализм врачей-аюрведистов, сервис, индивидуальное аюрведическое питание и наконец отличный результат мне доказали, что это того стоило. Выбор отеля оказался правильным еще и потому, что я страдаю некоторыми хроническими заболеваниями и именно здесь я смогла получить первоклассную медицинскую помощь. Одним словом, цена соответствует качеству.

Огромное спасибо также за Вашу подробную консультацию».

Сентябрь 2008, Г-жа Барбара М. из Р.