Отдых на Средиземном море: Спа и велнес-отели класса люкс 2018


Не для кого не секрет, что отдых на Средиземном море способен принести массу ярких и незабываемых впечатлений, ведь каждого уголок Средиземноморья имеет свой собственный, неповторимый шарм, незабываемый ландшафт, огромное историческое наследие и обладает удивительной архитектурой. А если все это разнообразие совместить с отдыхом в одном из лучших спа- и велнес отелей, то такой отпуск захочется повторять снова и снова. Для тех кто решил провести каникулы на Средиземном море, но еще не знает где, мы подобрали 10 лучших спа и велнес-отелей Средиземного побережья, где каждый найдет для себя то, что покорит его сердце!

Отдых на Средиземном море: Греция

Отправляясь на отдых в Грецию, помните, в Греции все есть, и это не шутка. Греция – колыбель европейской цивилизации, страна белоснежных пляжей, уникальной природы, греческого гостеприимства, кулинарного разнообразия и, конечно же, первоклассных спа- и велнес отелей класса люкс, побывать в которых стоит хотя бы раз в жизни. Наши жемчужины тому подтверждение:

Out of the Blue Capsis Resort*****D

Пятизвездочный курортный комплекс класса deluxe находится на частном полуострове, площадью 167 000 кв. м, в окружении ботанического сада с живописными видами на Эгейское море. Отель обладает тремя пляжами и частным зоопарком.
Наличие: 10 ресторанов, 8 баров, 7 открытых бассейнов, уникального спа-центра Capsis Euphoria Rejuvenating Spa, а также фитнесс центра и центра красоты – такое разнообразие поразит даже самого привередливого путешественника.

Abaton Island Resort & Spa*****

Этот роскошный пятизвездочный отель с захватывающим видом на Средиземное море и прямым расположением на песчаном пляже длиной 350 метров, имеет: 5 ресторанов и 2 бара. Разнообразие предлагаемых блюд настолько обширно, что даже самый заядлый гурман не найдет к чему придраться. Еще одной особенностью  Abaton Island Resort & Spa является Спа-салон Abaton, расположенный на 600 кв.м. Крытый бассейн с подогревом, сауна, джакузи, турецкая баня, процедуры с применением косметики фирмы ELEMIS, а также разнообразные массажи, скрабы и обертывания для тела – позволят побаловать себя и расслабиться в эксклюзивной обстановке класса люкс.

Elounda Beach Hotel*****D

Пляжный отель класса люкс Elounda Beach Hotel & Villas, в северо-восточной части острова, расположен в двух живописных бухтах  и предлагает все условия для первоклассного, комфортного отдыха под теплым средиземноморским солнцем. Здесь уже побывали такие звезды мировой величины, как Боно (U2) и футболист Криштиану Роналду.
Семь ресторанов, каждый с уникальной кухней, удивлять вас вкусами и ароматами и подарят истинное наслаждение. А центр здоровья Espace Vitalité Chenot, с различными, индивидуально подобранными, спа-программами и процедурами, поможет полностью расслабиться, восстановить силы и вновь почувствовать себя молодым. Высокий уровень обслуживания и внимание к каждому клиенту помогут создать ощущение рая на земле и сделают отдых незабываемым.

Отдых на Средиземном море: Испания

Испания страна Старого Света с незабываемыми пейзажами Лазурного побережья, романтическими улочками приморских городов, ярким солнцем и темпераментными жителями, которые знают толк в правильном отдыхе. Вдоль ее средиземного побережья расположились популярные курорты с их не менее популярными эксклюзивными спа- и велнес отелями класса люкс.

SHA Wellness Clinic*****

Роскошный дизайнерский отель с выгодным расположением на берегу Средиземного моря между Альтейским побережьем и природным парком Сьерра-Элада подарит своим посетителям потрясающим вид на средиземноморский ландшафт и это только начало.
Особенностью SHA Wellness Clinic  является целостный подход к оздоровлению: спа-зона площадью 6000 кв. м, макробиотическое питание, эстетическая медицина, медицина омоложения, обширная фитнес программа – и все это далеко не полный список предлагаемых услуг роскошного пятизвездочного отеля класса люкс.
Медицинский спа-центр SHA с 42 процедурными кабинетами и эксклюзивным отделением гидротерапии позволит своим посетителям окунуться в атмосферу роскоши и здоровья и получить заряд энергии на долгое время.

Puente Romano Beach Resort & Spa*****

Для ценителей отдыха класса люкс и любителей игры в теннис, будет интересен наш пятизвездочный отель Puente Romano Beach Resort & Spa, построенный в традиционном андалусийском стиле и находящийся в одном из самых эксклюзивных и дорогих курортных городов Испании – Марбелье, недалеко от живописного местечка Пуэрто-Банус.
Количество ресторанов и их гастрономическое разнообразие поразят даже самого превередлевого гостя. А первоклассный спа-центр „SixSensesSpa“ с крытым бассейном, различными саунами, банями, джакузи, хамамом, ледяным фонтаном – подарит наслаждение и расслабление в незабываемой средиземноморской атмосфере.
Борис Беккер и Джон МакЭнро уже сыграли свои партии на теннисных кортах Puente Romano Beach Resort & Spa – теперь очередь за вами. 10 профессиональных теннисных кортов придутся по душе как профессионалам большого тенниса, так и новички в этом виде спорта.

Marbella Club*****

Любители гольфа смогут провести незабываемый первоклассный отпуск в роскошном прибрежном отеле Marbella Club Golf Resort & Spa и оценить по достоинству не только гольф-поля на 18 лунок, спроектированные известным гольфистом Дэйвом Томасом, но и его рестораны и знаменитый на все побережье спа-центр Marbella Club Wellness & Thalasso Spa.
После партии в гольф можно подкрепиться в одном из  6 ресторанов отеля. Изысканная и непринужденная обстановка, еда и напитки разных стран мира, оригинальный вкус и высококачественные ингредиенты в творениях талантливого шеф-повара Хуана Гальвеса не разочарует даже самых требовательных ценителей.
А для тех кто решит отдохнуть душой и телом, свои объятия распахнет Marbella Club Wellness & Thalasso Spa. Этот спа-центр с собственным отделением талассотерапии, предлагает широкий спектр спа-, талассо- и бьюти-процедуры, позволяющих почувствовать себя на высоте.

Отдых на Средиземном море: Кипр

В восточной части Средиземного моря расположился остров Кипр, обожаемый не только местными жителями и  многими туристами. В сочетании с чистым воздухом и ласковым теплым морем он идеально подходит для отдыха в любое время года. А чтобы отдых был по настоящему запоминающимся можно провести его в Mediterranean Beach Hotel или не менее замечательном пятизвездочном отеле класса люкс Elysium.

Mediterranean Beach Hotel****  

Жемчужина Кипра, отель класса люкс Mediterranean Beach Hotel расположен на юго-западе Лимассольского залива, неподалеку от памятника археологии древнего королевства Аматус.
Атмосфера роскоши и спокойствия, царящая в спа-центре Aquum, позволит расслабиться и насладиться отдыхом. Широкий спектр оздоровительных и косметических процедур с использованием косметики Babor, направлен на снятие стресса, восполнения жизненных сил и омоложения как телесного, так и ментального состояния. Все это в совокупности с шиком и роскошью придаст ощущение удивительного равновесия тела, сознания и души.

Elysium*****S

Настоящий рай для души и тела, пятизвездочный отель класса люкс Elysium расположен неподалеку от древних Гробниц Королей, приглашает своих посетителей провести незабываемые дни на Кипре.
Гармоничное сочетание роскоши, спокойствия и уединения, изысканность колоннад, мозаик, водопадов и бассейнов,  приветливое и ненавязчивое гостеприимство – все это, обстановка, в которой гости отеля смогут расслабиться и насладиться прекрасным отдыхом в уединенной атмосфере.
Роскошный Opium Health Spa центр с широким спектром предлагаемых услуг и применением эксклюзивной косметики марки ESPA подарит незабываемое впечатление и вернет красоту и молодость вашему телу. Холистическая терапия, процедуры детоксикации, обертывания, разнообразные массажи или процедуры разработанные только для мужчин – все это Opium Health Spa – добро пожаловать в мир гармонии и совершенства.

Отдых на Средиземном море: Турция

Отдых в Турции стал для наших туристов привычным делом – это и не удивительно, ведь в Турции как и в Греции – все есть. Богатое историческое наследие, мягкий климат, гостеприимство. За красивое побережье с бухтами и заливами, местные жители называют эти места — Белым морем, а приезжие — бирюзовым берегом. И казалось бы, что еще нужно еще для хорошего отдыха – конечно же только отдых в одном из лучших спа и велнес-отелей Турции.

Six Senses Kaplankaya ***** 

Six Senses Kaplankaya  — яркий и новаторский курорт на живописном южном побережье Эгейского моря. Непревзойденное обслуживание, безграничные возможности для отдыха, покой и уединение в атмосфере роскоши – все это Six Senses Kaplankaya.
3 традиционных турецких хамама, гидротермальные процедуры Aquavana®, 38 процедурных кабинетов и отдельные комнаты для грязевой терапии, водолечения и двухместные процедурные комнаты с отдельными душевыми и ваннами, современный фитнес-центр Watsu® (водная практика для физического и эмоционального оздоровления)  – все это мир спа Six Senses Kaplankaya  – пробудите свои чувства, наслаждайтесь и расслабляйтесь.

Akra Barut*****

Akra Barut – это эксклюзивный отдых, наполненный разнообразными развлечениями и изысканными деликатесами. Этот роскошный пятизвездочный отель расположился всего в 15 км от аэропорта Анталии, прямо на берегу Средиземного моря. Подарите своему телу исцеление, а душе эмоциональный покой – зарядитесь энергией в оздоровительном центре Akra Health Club с помощью эффективных программ детоксикации и очистки организма, правильного питания и процедур, замедляющих процессы старения. Отель располагает собственным оздоровительным центром “Akra Health Club“ (5500 кв. м), который включает в себя комплекс „The LifeCo“, предлагающий гостям эффективные программы здоровья, красоты, омоложения и хорошего самочувствия. Под наблюдением квалифицированных специалистов здесь можно пройти ряд лечебных программ по нескольким направлениям (здоровое питание, очищение, детокс, красота, антивозрастная программа.

Все это и многое другое поможет обрести гармонию души и тела и отдохнуть с пользой на Средиземном море. Более подробную информацию об отелях и их разнообразных программах вы найдете здесь.

Планируйте свой отдых на Средиземном море вместе со SpaOteli и отдыхайте красиво!

Вам понравилась статья? Мы будем рады Вашей оценке:
Отдых на Средиземном море: Спа и велнес-отели класса люкс 2018
:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд
Средний балл: 4,29 из 5 , основан на 7 голосе (ах).
Загрузка...

Метки: , , , , , , , ,

Комментарии закрыты.