Кастрокаро-Терме


Кастрокаро-Терме, как термальный курорт, известен уже более 150 лет. Здешние воды (йодохромобромная и серная) и грязи очень полезны для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, болезней системы кровообращения, кожных и гинекологических заболеваний, заболеваний дыхательных путей. Министерство здравоохранения присвоило курорту Кастрокаро-Терме I категорию, что лишний раз подтверждает уникальность здешних вод.

Grand Hotel Terme di Castrocaro ★★★★SЗдесь, в 1938 году, был построен уникальный оздоровительный термальный комплекс, который находится на территории великолепного парка начала 900 в, занимающего площадь в 8 гектар, с лечебными деревьями. В состав термального комплекса Кастрокаро входит исторический и элегантный отель Grand Hotel Terme & Spa ★★★★S для любителей и цинителей искусства жить красиво и комфортно.
Grand Hotel Terme&Spa – образец стиля арт-деко, сохранивший оригинальные интерьеры 30-х годов. Здание, построенное в 1938 году, последний раз было реконструировано в 2012 году.

Внутри Grand Hotel расположен термальный SPA-центр, где используюется термальная вода Кастрокаро, которая является прекрасным дополнением к приятному и расслабляющему пребыванию в Grand Hotel Terme & Spa.

На 0 этаже отеля расположен медицинский центр с кабинетами врачей, а также косметологическими кабинами для массажа и различных процедур для лица и тела, в то время как на 1 этаже впечатляющий Политермальный комплекс состоящий из пещеры с термальным паром , турецкой бани, сауны, термального бассейна с гидромассажем, ванной с массажными камушками, комнатами для отдыха с тизанами и свежими яблоками.

Бассейн с горячей йодохромобромной водой заслуживает особого внимания, температура которой равна температуре тела (+36˚С). По всему периметру бассейна бьют ключи, благодаря которым достигается эффект гидромассажа. Уже с первой минуты пребывания здесь вы почувствуете, как расслабляется каждый мускул вашего тела, проблемы уходят на второй план, а организм восстанавливает свои силы. Кстати, если «плавать» в таком бассейне регулярно, уже через неделю вы забудете о том, что такое целлюлит.
Контрастные ванны предназначены для тех, кто жалуется на сосуды. Вы будете переходить из одной неглубокой ванны в другую, с разной по составу водой и контрастной температурой от 26 до 35˚С. Во время движения по кругу происходит массаж ступней ног. Из-за того что температурный режим все время меняется, улучшается микроциркуляция, тренируются кровеносные сосуды, а также снижается повышенное артериальное давление.

Отличным завершением термальных процедур будет турецкая баня с аромотерапией, пребывание в которой поможет очистить организм от таксин, улучшить тонус состояние здоровья, а также настроение.

Рецепт Долголетия (Long Life Formula)
“Человек запрограммирован жить до 180 лет, и если он не достигает этого возраста, то причины следует искать в неправильном питании, неправильном образе жизни и атмосферном загрязнении, которые ускоряют процессы старения” — эти слова американского ученого Роберта Галлои легли в основу Рецепта Долголетия от Лучии Маньяни.

Рецепт Долголетия (Long Life Formula) является уникальным инновационным методом, разработанным GVM Care & Research и направленным на улучшение качества и продолжительности жизни, благодаря ранней диагностике и коррекции факторов риска.
GVM Care & Research явялется холдинговой компанией, которая работает в сфере здравоохранения, исследований, биомедицинской индустрии, термального велнеса и обслуживания. GVM- одна из ведущих итальянских медицинских групп, в которую входят высокоспециализированные больницы, поликлиники и диагностические центры в Италии и за рубежом.
Рецепт Долголетия (Long Life Formula) — полный комплекс процедур здоровья от медицинского обследования до программирования индивидуальных эффективных процедур для каждого клиента на основе передовых технологий.
За время своего прибывания в клинике здоровья, клиенты получают необходимые знания по вопросам правильного питания, обучаются правильной осанке и походке, что является очень важным для хорошего здоровья, выполняют физические упражнения на открытом воздухе.
Там вам проведут общий осмотр на выявление косметологических дефектов, а также ультразвуковое исследование подкожного жирового слоя, измерение массы тела, и термографическое исследование подкожного жирoвого слоя, подберут наиболее подходящие индивидуальные СПА процедуры. Все роцедуры будут проводиться под постоянным присмотром квалифицированного медицинского персонала.
Помимо общего медицинского осмотра, в клинике возможно провести и другие персональные исследования на основе семейной истории болезни.

Программа Рецепта Долголетия (Long Life Formula) имеет 7 профилей / курсов в зависимости от пожеланий клиента и возможностей его организма. Общим для всех профильных программ авляется — квалифицированное медицинское обследование, подбор правильного питания, проверка осанки, определение уровня физической нагрузки, а также подбор необходимых термальных процедур.

  1. Очищение — дезинтосикация, для тех, кто ведет нездоровый образ жизни и чувствует потребность в очищении огранизма, живет в городе с атмосферным загрязнением, неправильно питается, не высыпается, ведет сидячий образ жизни, имеет вредные привычки, лишний вес, находится часто в стрессовом состоянии, не может сконцентрироваться, раздражен или разочарован в жизни. Этот курс очищает организм и помогает вернуться на работу полным сил, энтузиазма и энергии.
  2. Потеря веса — похудение, для тех, кто хочет похудеть, избавиться от лишних килограммов, целлюлита, улучшить состояние своей кожи, научиться правильно питаться. Этот курс поможет приобрести красивый силуэт без медицинских препаратов и изнуряющих диет, улучшит состояние кожи, уменьшит целлюлит и научит правильно питаться. В дальнейшем вы сами сможете контролировать свой вес.
  3. Неувядание — против старения, для тех, у кого есть уже морщины и стали появляться новые, кто хочет подтянуть мышцы лица и живота, улучшить силуэт фигуры и выглядеть моложе. Этот курс поможет вам приобрести отличную форму, легкую походку и замедлить процесс старения.
  4. Релаксация — расслабление, для тех, кто находится в состоянии стресса, много работает, мало спит, ведет интенсивный хаотичный образ жизни, быстро чувствует усталость. Этот курс поможет быстро восстановить свои силы, зарядиться энергией и почувствовать себя отдохнувшим.
  5. Энергия — восстановление сил, для тех, у кого часто возникает отдышка, кто не тренируется в течении многих лет, у кого понижена выносливость и сопротивляемость организма, кто ведет сидячий образ жизни и курит. Этот курс поможет справиться с отдышкой, поможет отказаться от курения за счет увеличения физических нагрузок.
  6. Спорт — бодрость, для тех, кто хочет увеличить свои физические нагрузки, но затрудняется в правильном выборе вида спорта. Этот курс поможет выбрать идеальную схему фозических тренировок на основе результатов обследования вашего организма.
  7. Ре-Старт— реабилитация, для тех, кто недавно перенес хирургическое вмешательство и хочет перепрограммировать свой стиль жизни. Этот курс поможет заново обрести веру в потенциал моего тела и scoprire удовольствие от хорошего самочувстия, tornare a l vivere ogni giorno полным энтузиазма и энергией.

Современное общество – это общество, которое знает как объединить здоровье и велнес для лучшего будущего. Лучия Маньяни

Независимо от того, сколько дней вы проведете на термальном курорте, один или десять, вы сможете максимально расслабиться, отключиться от всего и восстановить свое здоровье. А живописная природа Кастрокаро этому поспособствует!

Программу Long Life Formula или просто термальный расслабляющий отдых вы можете забронировать на сайте SpaOteli: Grand Hotel Terme&Spa ★★★★S

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someoneShare on LinkedInShare on StumbleUpon
Пока ни одной оценки.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд
Загрузка...

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *