«Лучезарная Индия»


Отчёт победителя (Сергей Васильев, Россия) аюрведического конкурса от «SpaOteli», который проходил весной 2015 г. Напоминаем, что в качестве приза победитель получил подарочный сертификат на аюрведический отдых в отеле Somatheeram Ayurveda Group.

Ayur_konkurs_4Намасте! (выученное нами индийское приветствие) Итак, расскажу немножко о, не побоюсь этого слова, лучшем в жизни отдыхе, получившемся у нас с супругой благодаря победе в конкурсе от SpaOteli. Кстати, до последнего не верилось в реальность происходящего и честность конкурса, но абсолютно все опасения оказались напрасны! Мы отправились в отель Somatheeram Ayurveda Resort, находящийся практически на самом берегу Аравийского моря. Это просто сказка – даже когда обедаешь в ресторане, перед глазами простирается бесконечная водная гладь!

А теперь коротко о саAyurveda-jonkurs_1мых главных моментах, благодаря которым нам очень хочется вернуться в это место:

1) Во-первых, это люди – в отеле нас встречали, провожали и во всем помогали так, как нигде! Повсюду были искренние улыбки, именно искренние, ничуть не натянутые! Чувствуешь себя, словно приехал не как турист, а как самый дорогой гость.

Ayur-konkurs_22) Во-вторых, территория самого отеля – мы жили в круглом коттедже с крышей из пальмовых листьев. Очень экзотично и уютно! Повсюду прямо под пальмами висят гамаки, стоят столики с плетеными креслами для отдыха. Каждый день на этих столиках меняли белоснежные скатерти и ставили в вазочки свежие розы. Вообще, все постройки и мебель выполнены только из натуральных природных материалов. Сам отель расположен практически в тропиAyur-konkurs_1ческом саду, с огромным количеством шикарных цветов, целебных растений, Ayurveda-konkurs_4 кокосовых пальм, банановых лиан, голубых стрекоз и красивейших бабочек. А еще кругом очень интересные антикварные скульптуры, чаши и прочие артефакты из личной коллекции управляющего отелем.
3) В-третьих, аюрведические процедуры – они были просто на высоте! До сих пор с благодарностью вспоминаем врачей и терапевтов аюрведического центра отеля! У нас был полный аюрведический пансион Ayurveda-konkurs_5(завтрак, обед и ужин), все названия блюд звучали необычно, но мы сдAyurveda-konkurs_3елали для себя открытие, что даже вегетарианская и полезная пища может быть очень вкусной! Было очень приятное внимание со стороны шеф-повара, который лично выходил к гостям каждый день, выслушивал все пожелания и замечания и от души старался угодить КАЖДОМУ!

4) И, наконец, в-четвертых, замечательный досуг – Ayurveda-konkurs_7каждый день за ужином были выступления выступления индийских музыкантов, танцоров, а однажды даже приезжал индийский театр, в котором все актеры играли в экзотичных национальных костюмах штата Керала. Очень чистый бассейн, расположенный в тени пальмовых рощ. ПриотельнAyurveda-konkurs_6ый пляж – чистый и охраняемый, с бесплатными лежаками, зонтиками, полотенцами, а также шустрыми закапывающимися в песок маленькими крабиками J Мы ездили и на пару индивидуальных экскурсий (очень недорогих и интересных), осматривали индусские храмы в близлежащем городе Тривандруме, катались на слонах, побывали в сафари-парке львов.

В заключение хочу сказать, что в первый день пребывания в Somatheeram Ayurveda Resort мы были удивлены тем, что, по словам многих постояльцев, они приезжаю сюда уже не первый, не второй и даже не третий раз. К последнему дню пребывания мы четко поняли, что тоже обязательно вернемся именно сюда. Полное расслабление, релаксация, отстранение от насущих проблем и суеты, отличная йога и  аюрведа, — все это, чего нам так не хватало, мы нашли здесь. Хочу сказать огромное спасибо компании SpaOteli и лично Татьяне за то, что мы смогли открыть для себя идеальное место отдыха и за прекрасную организацию нашей поездки!

Ayur-konkurs_3

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someoneShare on LinkedInShare on StumbleUpon
Вам понравилась статья? Мы будем рады Вашей оценке:
«Лучезарная Индия»
:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд
Средний балл: 5,00 из 5 , основан на 1 голосе (ах).
Загрузка...

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *